dian6ぃzz

请问产检的时候测量的胎儿体重准确吗?

请问产检的时候测量的胎儿体重准确吗?我现在怀孕快8个月了,感觉肚子不大怎么医生说宝宝偏大呢?

睿和雨的麻麻

医生测量的数据也不是百分之百的准确,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

孕晚期妈妈肚子不大的话,也不代表胎儿会偏小,主要还是用b超去观察一下宝宝的发育情况。

茗皓の妈妈

有的孕妇就是不显怀,不能根据肚子的大小来判断宝宝的大小,我当时剖腹产之前,做的B超,估计孩子是8.8斤,生出来是9.2斤,准确度得看B超师的经验

黎妈1015

医院里面每天做产检的人那么多,如果不准的话,人家还会去医院检查吗。这都是有依据的。

乐乐宝521

亲爱的做产检的时候测量的宝宝体重都是估算的数据这个不是百分百准确的哦

萌娃泽宝

肚子不大,不代表宝宝不大呀,有的宝妈肚子不大,那是跟身体情况,还有胎儿的胎位有关系。