褚bingtong

女宝宝101天,她睡着以后听呼吸有些杂音,怎么办?

女宝宝101天,她睡着以后听呼吸有些杂音,好像是有鼻涕在里面,鼻腔看不到鼻痂,精神状态良也没有发烧。需要吃药吗?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是鼻塞,或者喉咙里面有痰,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾敷敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气。

雪儿kitelee

100天以后的宝宝呼吸有杂音,有鼻涕的话,考虑可能是由于感冒引起的。如果症状较轻的话,要积极的给宝宝进行母乳的喂养,多喝水,保持空气的一个温湿度。

黎妈1015

这个应该可以不用吃药的,每天多给宝宝喂点白开水,注意一下冷暖问题。

茗皓の妈妈

不需要吃药,宝妈注意观察,注意室内的通风,平时积极给宝宝补充维生素ad,多晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是有痰引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水哦

睿和雨的麻麻

不是很严重,自己不要乱给宝宝用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

马背上的花朵

你好,孩子刚百天过,你目前说的这种情况不需要给孩子吃药。给孩子做好保暖,适当的喂温开水。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为感冒导致的,你可以用吸鼻器给宝宝把鼻涕吸出来,宝宝这种情况是不需要给宝宝吃药的,只要给宝宝勤喝水,注意保暖就好了