首650nc冂2

宝宝说话老是结巴,如何改善?

最近我家宝贝豆豆说话老是结巴,有时憋半天才说出来,真是急人,有什么好办法可以改善的呀?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院做个全面检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,平时一定要多鼓励夸奖宝宝。

荏性小钕子╯

小孩子说话结巴,大人多进行正面引导,平时也可以给孩子讲讲道理,告诉他说话不要那么紧张,应该放松一下。

雪儿kitelee

两个月是宝宝的语言爆发期,这个时候他的思维活动比较活跃,但是他的语言发育还没有那么的会配合不上,所以会经常出现结巴的症状。

黎妈1015

你们家祖上有结巴的吗?是遗传的,就不好改变,要是跟别人学的,可以改变,平时多训练他。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样个情况最好还是多注意纠正宝宝比较好哦,慢慢来吧,严重的话需要去医院检查一下哦

萌娃泽宝

切忌跟宝宝接触的人,说话的人一定要注意自己的语速,一定要注意方式方法,不能过激的跟宝宝说话。

快乐芽

宝宝在生长发育的过程中语言系统的发育会出现这样的情况,不用着急多鼓励小宝宝让小宝宝把一句话说完整千万不要代替小宝宝说话。