hua5xlw48

女宝103天,睡醒发现宝宝脸颊起了小红疙瘩,正常吗?

女宝103天,睡醒发现宝宝脸颊起了小红疙瘩,喂奶后会更加红,以前没有这种情况,是不是我昨天吃了蒜的原因?这些小红疙瘩能消下去吗?

雪儿kitelee

在宝宝脸上有小疙瘩的话主要考虑是由于湿疹的原因引起。可能有喂养的话妈妈尽可能不要吃那些辛辣刺激的食物。

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,平时就不要吃那些乱七八糟的东西,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

黎妈1015

不会是吃蒜的原因吧,是不是宝宝上火了,出现的火气小疙瘩呢?会消退的。

茗皓の妈妈

有可能是湿疹,你在哺乳的时候贴着他,一热就容易起湿疹,所以平时小心护理,别给宝宝穿戴过多,一般不严重,自己会慢慢消退,如果严重可以,给宝宝擦点,药膏

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是湿疹哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,不要给宝宝穿太厚了哦

萌娃泽宝

所以呀,母乳喂养的,宝妈一定要注意自己的饮食,因为自己的饮食不当,很容易造成宝宝的各种情况。

睿和雨的麻麻

有可能过敏引起的,要及时带宝宝去医院检查一下母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

马背上的花朵

你好,孩子三个月刚过,出现这种情况,孩子穿的厚了也会是这样,但是也不排除是因为你饮食的不当而引起的。