beixinmei2

宝宝一出生鼻子上就长了个白色的小痘痘,现在脸上也有了,是怎么回事?

我家宝宝一出生鼻子上就长了个白色的小痘痘,现在脸上也有了,不知道是怎么回事?请问宝宝这个小痘痘以后会掉吗?

雪儿kitelee

新生宝宝鼻子下面小白点。这些白点点医学上称为粟粒疹,一般在新生儿的鼻尖,鼻翼,面颊部常可见到针头样大小的白色粟粒疹,这是皮脂腺堆积形成的,脱皮后自然消失。 这是正常的,出生时因皮脂腺过多堆积形成的,会自行消失,不必担心

茗皓の妈妈

正常的,我儿子从出生就有,到四五个月,才消退,不碍事不用担心

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,一般宝宝大点是会慢慢消退的哦,是不需要担心的哦

睿和雨的麻麻

可能是湿疹,可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养,妈妈也是让注意忌口。