问儿v4

四个多月的宝宝烧退后全身上下出现了好多红点,是怎么回事呢?

我宝宝4个多月了,前两天发烧37.8c,用物理退烧的办法给宝宝退烧了,可是我发现宝宝烧退后全身上下出现了好多红点,我想问一下这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是幼儿急疹,一般宝宝发烧后,身上起的疹子是幼儿急疹,不需要特殊处理,会自行消退的,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

茗皓の妈妈

你这种情况可能是幼儿急诊,疹子出来了就好了,还有就是,体温不超过38度5不需要用药,下次注意

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是幼儿急诊哦,一般在宝宝两三天之后就会恢复的哦,是不需要担心的

雪儿kitelee

四个月的宝宝发烧了之后身上出了很多小疹子,那么这是典型的烧退疹出的现象,所以要加强宝宝的生活护理,多补充水分

甜甜妈1031

幼儿急疹呢,注意在家里护理好宝宝,烧退疹出。疹子一般持续的出3~4天就好了