biling♦4

一周岁的宝宝,睡觉爱踢被子,应该如何是好呢?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,睡觉老是爱踢被子,每天晚上我都要起来给他盖很多次被子,请问应该如何是好呢?

萌娃泽宝

我家宝宝每天晚上睡觉也要踢很多次被子,很怕会着凉。宝妈可以在网上买,宝宝防踢被子的东西。

宇宝宝妈

小孩子爱踢被子很正常的,我家宝宝睡觉也爱踢被子,平时妈妈不要给宝宝盖得太厚了,给薄一点,如果天气比较冷的话,就盖厚一点,然后,嗯,最主要就盖到肚子哦,盖着肚子他就踢不到

雪儿kitelee

一岁多的宝宝还是喜欢踢被子,那么就看一下环境温度是不是太高,所以宝宝热才会这样子。

黎妈1015

宝宝爱踢被子就需要妈妈多担心了,你可以给宝宝多穿点衣服, 或捆好宝宝的肚子。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,比较怕热的,很容易踢被子,平时不要给宝宝穿太多,盖的太厚了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝踢被子是比较正常的哦,最好还是多注意不要给宝宝该太厚了哦

胡牌妈妈1

宝宝喜欢洗被子,特别容易着凉,可以给宝宝说准备睡袋,睡袋有春秋款,夏款和冬款,可以根据实际的情况给宝宝选择睡袋。这样就不怕宝宝蹬被子啦。