安守康ㄔ928mk

是不是提前生的大多都是女宝宝啊?

是不是提前生的大多都是女宝宝啊?我现在怀孕38周不到,经常感到宫缩的厉害,宝宝不会提前生吧?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,一般预产期提前或推迟两个礼拜左右都属于很正常的,这跟胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系。

荏性小钕子╯

这个可不一定了,提前或者推迟两个星期都是正常现象,但是不能代表男女,我家大宝提前了九天是女孩子,小宝提前十天出生是男孩子,你还觉得提前出生的都是女孩子吗?

雪儿kitelee

没有这种说法,提前生的都是女孩。只要是在预产期的前后两周。这样的时间都是正常的。

茗皓の妈妈

你这种说法是没有科学依据的,不管是男孩还是女孩,都有可能提前,如果感觉宫缩的厉害,还是尽快到医院吧,有规律的宫缩,见红破这破水,都是要生的前兆

pomelo_thy

提前生的不一定是女宝宝,男宝宝也多的是提前生的,你现在如果经常感觉宫缩就不要多运动了,要注意休息就会好一些

乐乐宝521

亲爱的这是没有任何科学依据的哦,预产期一般提前或者是推迟一个星期都是正常的哦

艾草雪

没有这种说法的,完全是不可信的。 你自己呢?就是要多注意观察一下。