xiao269w8

新生儿需要绑手脚么?

现在的新生儿用绑手脚么?各位宝妈你们家宝宝都绑不绑?我家宝宝有点受惊吓了。

雪儿kitelee

新生宝宝不需要绑腿防脚,要让他自由的发育,因为现在的小宝宝骨骼发育需要一定的阶段。如果这个时候舒服起来的话会阻碍到宝宝的骨骼发育。

荏性小钕子╯

新生儿不需要绑手脚,别那么无知行不行,那都是不科学的做法,干嘛把孩子手脚绑起来,要是换做是你觉得那样舒服吗?

开心果果宝贝

都什么年代了还给婴儿绑手脚,宝宝那样绑着都活动不了,你想会舒服吗?我家两个宝宝都没绑过的。

我家小啵啵

新生儿不需要绑手脚,绑手脚对宝宝的发育很不利的。而且把宝宝手脚绑着宝宝都会很不舒服。所以新生儿不要绑手脚

茗皓の妈妈

现在提倡科学育儿,你应该对老观念说不,绑手绑脚会妨碍宝宝的生长发育,新生儿受惊,很正常,一般过几天,自然就好了,如果有顾虑,也可以给宝宝吃一些祛风镇惊的,药物

pomelo_thy

我们家的没有绑手脚,新生儿刚出生时缺乏安全感,是会有被惊的现象,可以用包被或者包巾包裹着,平时惊的时候多抱抱他

睿和雨的麻麻

现在都讲究科学育儿,不要太迷信了,宝宝比较小,是不能够绑着手脚的,不然会限制宝宝的自由,宝宝受惊吓了,一定要多安抚宝宝的情绪。

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦,。给新生儿绑脚的话是很容易伤害到宝宝的,最好还是多注意照顾好宝宝哦

快乐芽

千万不要给新生儿绑手脚这样可能会影响小宝宝骨头的发育的,是传统的极为错误的做法。让小宝宝自由自在的成长