yue423chil

怀孕初期可以用洗面奶面膜之类的护肤品吗?

怀孕初期可以用洗面奶面膜之类的护肤品吗?有没有是孕妇专门用的产品呢?在哪里能买的到呢?

快乐芽

怀孕的时候使用护肤品的话最好使用孕妇专用的产品,最好不要使用普通的,长期使用可能会影响小宝宝健康的。

开心果果宝贝

怀孕期间是可以用护肤品的,不过要用孕产妇专用的护肤品,在孕婴店就有卖的。可以去咨询一下。

雪儿kitelee

孕期的一些洗护用品尽可能选用孕妇专用的。同时要注意不要使用美白祛痘的产品,可以适当的使用补水的。

茗皓の妈妈

当然可以了,现在市面上有很多,孕产妇使用的化妆品,都是纯植物,没有刺激的

pomelo_thy

可以用的,有孕妇专用的,可以在实体店买也可以在网上买,现在孕妇的护肤品很多的,到处都可以买到了

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果要使用护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,比如亲润,京润珍珠,都是孕妇专用的。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间也是可以护肤的哦,是不需要担心的哦,最好还是用孕妇专用的比较哈哦

艾草雪

怀孕期间的话,这些也是可以使用的,但就是说最好是选择温和不刺激的产品。