博涛chou516t

是不是每个怀孕的人都会长讨厌的妊娠纹啊?

请问是不是每个怀孕都会长讨厌的妊娠纹啊?我看我姐姐肚子上还有大腿上全是,我可不想我也长,孕期怎么做能预防呢?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个孕妈妈体质不同,有些孕妈妈整个孕期都不会长妊辰纹,平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物。

快乐芽

每个人的体质不一样的并不是所有的人都会长妊娠纹的,可以在妊娠纹长出来之前就涂抹橄榄油来预防一下

雪儿kitelee

这个还是要看个人体质,而且在孕期要合理的控制自己的体重,饮食均衡,多吃一些富含胶原蛋白的食物。

茗皓の妈妈

不是每个人都长妊娠纹的,我这当时出生时9斤2两,我肚子非常大,也没有长.如果你有顾虑现在有很多预防妊娠纹的产品,你可以试试

pomelo_thy

并不是每个人怀孕都会长妊娠纹的,还是看个人体质吧,不过怀孕时还是要预防着,大腿肚子和屁股都要擦点润肤油

乐乐宝521

亲爱的肯定是这样子的哦,妊娠纹每个人的体重都是不同的哦,最好还是多注意护理比较好哦