xingxueman

生完孩子多久可以用收腹带?

请教各位有经验的宝妈们,顺产多久可以用收腹带呀?那破腹产多久可以用收腹带啊?

快乐芽

这个根据个人的情况来决定了,我记得头一胎顺产的时候是生下来之后就用的,当时说使用还可以固定子宫,帮助子宫恢复的

马背上的花朵

你好,一般顺产两周之后就可以用收腹带,至于剖腹产什么时候能用收腹带,这个也要看你伤口的恢复情况怎么样,再决定。

胡牌妈妈1

我是剖腹产,手术结束了就绑上了束缚带,好像是对子宫收缩比较好。可以根据实际情况来选择

茗皓の妈妈

顺产生完孩子以后就可以用收腹带了呀。剖腹产在,做完手术之后,医生都会直接绑上收腹带

pomelo_thy

剖腹产做完手术就要用收腹带的,用了收腹带可以减轻伤口的疼痛,特别是下床走路的时候,收腹带要稍微绑紧一点就没那么疼

睿和雨的麻麻

可以在产后42天去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,如果恢复得比较好,就可以使用收腹带。

乐乐宝521

亲爱的生了孩子之后一般一个星期之后就可以带束缚带的哦,最好还是多注意运动减肥比较哈哦

雪儿kitelee

产后什么时候用收腹带,一般情况下,剖宫产后24小时就可以使用收腹带的,产后及时使用收腹带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。你现在是可以考虑使用收腹带的,但是要注意正确的佩戴方法,一般情况下,收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下