zhizhuobov

我现在吃的也不好,是不是得补点叶酸呀?

我现在吐的很厉害,吃的一点都不多,我都担心孩子营养供不上去的,是不是该补点什么,补充叶酸是不是也能预防宝宝畸形呀?

雪儿kitelee

孕早期要补充什么孕妇需要平衡合理的营养:劳素搭配、粗细结合、饥饱适度、不偏食、不挑食,并根据个人活动量、体质及孕前体重决定摄入量和饮食重点。在孕早期注意摄入叶酸,

快乐芽

怀孕的前三个月是每天都必须得补充叶酸的,三个月之后一般情况下就不需要再补充了。可以根据自己的情况来决定。

开心果果宝贝

现在应该是孕初期,所以反应比较严重一点,孕前三个月和怀孕后的三个月都要补充叶酸的,可以有效预防胎儿畸形。

马背上的花朵

你好,叶酸需要在备孕的前三个月和怀孕之后的三个月补充。就是你目前还没有吃叶酸吗?如果没有吃的话还处在前三个月,那就必须要补充叶酸。

茗皓の妈妈

叶酸吃到怀孕三个月就可以停了,我当时怀孕时吐到五个月,瘦了20多斤,宝宝出生是9.2斤,所以宝妈不必太担心宝宝的营养跟不上,后期才开始长肉呢

胡牌妈妈1

备孕期间和怀孕前三个月需要补充叶酸,如果现在超过三个月,补充叶酸没有太大作用,饮食尽量以清淡为主

pomelo_thy

怀孕前三个月和怀孕后三个月都应该补充叶酸的,不知道你现在是不是怀孕前期,如果是的话就赶紧补上,是可以预防宝宝畸形的

睿和雨的麻麻

在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不缺什么,自己不要盲目性的乱补。

乐乐宝521

亲爱的在怀孕前三个月是需要补充叶酸的哦,如果过了三个月就不需要补充叶酸了哦,多注意合理饮食就可以了哦

夏夏夏11

补点叶酸多维片吧,里边有叶酸,矿物质,维生素的那种,0.4毫克的叶酸就可以了。