shanliu226

5个半月宝宝体重正常是多重?

请教专家朋友,你好!我家宝宝五个半月了,体重才十一斤,女宝宝,请问正常吗?

快乐芽

五个半月11斤,这个体重是稍微有点轻,平时可以多注意一下大小宝宝多晒晒太阳,饮食上也要多注意到六个月的时候可以开始给小宝宝添加辅食。

开心宝贝2008

你好,宝宝的体重是在正常范围内的。五个半月女宝宝的标准体重5.0~8.4千克。祝宝宝健康成长!

茗皓の妈妈

体重不达标,但是只要宝宝精神状态好,能睡能玩儿,就没有什么问题,每个宝宝的体质都不一样,所以宝妈不必太担心

胡牌妈妈1

体重偏轻,每个宝宝发育不一样,有的早有的迟,注意喂养方式,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油。混合喂养或者奶粉喂养的建议添加辅食

么么哒樱桃小丸子

这是正常的,一个宝宝的发育情况不一样,宝宝的体质也有一定关系。只要宝宝吃奶吃得好精神状态好就不用担心

睿和雨的麻麻

宝宝有点偏瘦,平时按需喂养,母乳喂养妈妈,饮食上注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝只要精神好就可以了哦 ,是不需要担心的哦宝宝的胖瘦和遗传也有很大的关系i哦,只要宝宝健康就可以了哦

马背上的花朵

你好,孩子五个半月了,目前体重11斤的确是有点偏轻了,除非孩子出生的时候体重就不是很重。

家泽♥麻麻

五个半月女宝体重应该在8千克左右,宝宝体重有点轻哦,建议给宝宝增加米粉添加辅食,不过每个宝宝发育情况不同,你也不需要太担心的