曼容qinqin

新生儿一哭,脸发红,皮肤也发红正常吗?

我家宝宝刚出生不久,可我发现宝宝一点也不乖,吃饱了就爱哭闹,而且一哭,脸就发红,皮肤也发红,那么这正常吗?

雪儿kitelee

新生宝宝一哭脸就发红这个是生理性的,宝宝都是这样的,不是疾病,不要紧张。这个是很正常的,是没有关系的,是不需要使用药物治疗的,建议先观察。

快乐芽

新生儿哭泣出现这样的情况也是正常的,不用担心。注意观察一下,如果情况很严重的话那最好带宝宝去做一下检查

胡牌妈妈1

不用紧张,新生儿有点苦恼挺正常的,每次喂奶要适量,过多或者不足,宝宝都会哭闹。喝完奶需要及时拍嗝。

pomelo_thy

正常的,宝宝哭闹的时候很用力,所以就会脸涨的通红,哭闹结束就会恢复正常的

马背上的花朵

你好,好像新生儿都是你说的这种情况,就是哭的话,因为用力。面部皮肤和身上的皮肤都会发红。

茗皓の妈妈

这种情况太正常了,宝宝皮肤薄,一使劲一哭闹肯定会红,这种状况每个宝宝都有的,放心吧!大一大就好了

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况宝宝一哭脸发红是正常现象,新生儿皮肤比较娇嫩,情绪激动容易充血所以就会是红色。不用太担心尽量给宝宝少吃一点

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝的皮肤比较娇嫩,毛细血管比较明显,长时间的哭闹,皮肤很容易发红的,一定要多安抚好宝宝的情绪。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好多注意观察哦,多注意安抚宝宝哦