nixif

33天宝宝吐舌头是怎么回事啊?

我的宝宝出生已经33天了,这几天宝宝突然时不时的老吐舌头,家里老人很担心,建议带宝宝看医生,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

33天宝宝吐舌头考虑孩子是否缺铁缺锌建议化验微量元素看看如果是积极补充再就是考虑孩子是否神经系统问题

快乐芽

可以看一下宝宝的舌苔是不是发白发厚,可能是不太舒服吧可以用干净的纱布沾水给宝宝擦拭一下。

马背上的花朵

你好。按家里老人的说法就是孩子吐舌头就是孩子可能会不舒服的情况出现。但是我个人认为这是迷信的说法,一般都是不准确的。

胡牌妈妈1

宝宝吐舌头很正常,可能是在玩,如果担心。建议多观察。有异常可以带宝宝去医院做下检查。

么么哒樱桃小丸子

如果实在不放心就去医院检查一下,这样老人和你都放心了。一般宝宝吐舌头的这种情况是正常,

睿和雨的麻麻

小宝宝吐舌头,这是很正常的,不用太紧张,宝宝的大脑神经发育还不完善,有时候会出现条件性的反射动作大一点自然就好了。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝吐奶是正常的哦,是不需要担心的哦,多注意观察啊就可以哦额