小梅ㄞ

上环后同房就有血,怎么办?

我现在产后两个月了,不想再生了,就上了节育环,但是现在每次跟老公同房都出血,我想问问这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

这种情况最好及时去医院做下检查,上环容易得妇科病,而且也不是百分百避孕,建议选择其他避孕措施,或者双管齐下

快乐芽

如果每次都出血的话最好到医院再去复查一下。可能是上环带来的影响。去检查一下暂时不要同房

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好是去医院检查一下,因为避孕环不能达到百分之百的避孕效果。经常出血考虑病变的可能性。最好去医院检查一下

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,要及时去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时一定多注意个人卫生。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是炎症引起的哦,最好还是多注意卫生比较好哦,及时去医院检查一下比较好哦

雪儿kitelee

产后2个月同房出血产后两个月同房的话,感觉有点早,产道还没有完全恢复,最好能到3个月以后,在同房比较好,产道没有完全恢复的话,粘膜比较脆,收到刺激后容易发生破裂的情况,还有就是长时间阴道粘膜没有收到刺激,马上不适应也会出血。