yanfei131

现在乳房胀痛的难受,该怎么办呀?

我怀孕六个多月了,现在肚子是越来越明显了,有点累了,而且最近乳房胀痛的也挺难受的,揉一揉都不合适,该怎么缓解疼痛呀?

啨天

可以选择热敷或者轻揉,这个阶段有可能会有乳清流出,不要担心的,这是激素作用,为宝宝出生后母乳做准备呢。

雪儿kitelee

怀孕6个月时出现了乳房胀痛的感觉,这个考虑和激素水平变化是有较大关系的,可到医院去做下检查。

我家小啵啵

亲,可以选择一款宽松的内衣穿。孕期乳房涨痛是激素的原因。

睿和雨的麻麻

可以用毛巾敷一敷,多注意乳房部位的清洁,平时一定要穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。

快乐芽

乳房胀痛的话可以用温毛巾来热敷一下,多注意一下要穿着合适的宽松的哺乳内衣。应该是乳房二次发育

艾草雪

所以用毛巾热敷加按摩,这属于正常的一种现象。

艾草雪

乳房胀痛的现象比较常见你就是个用毛巾热敷,然后自己要多注意下乳房卫生的清洁。