bimengrong

两岁多的孩子适合喝什么样的牛奶呀?

我担心孩子缺钙,想给孩子加牛奶,我们平时也是喝牛奶的,不过我们家都是喝大瓶的低脂牛奶,孩子适合喝这个吗?

快乐芽

两岁多的小宝宝还是应该喝奶粉的,这时候喝牛奶很容易消化不良的,亲你还是给小宝宝补充奶粉。宝宝三岁之后再给小宝宝添加牛奶,小宝宝喝的话应该和全脂的

黎妈1015

孩子喝牛奶要讲究一点,两岁了可以喝了,现在的超市里面都有那种很新鲜的酸奶。

睿和雨的麻麻

两岁的宝宝最好给宝宝配方奶粉,平时也要多放着花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

2岁的宝宝适合喝什么牛奶最好是全职牛奶,一般来说,宝宝到了两岁,这个时候是消化能力还可以了。单独喝就可以,不要添加其他的东西。

烊烊宝妈

2岁多的宝宝建议还是喝婴幼儿配方奶粉,对宝宝的生长发育各方面都有帮助的。