楷瑞1513go

宝宝快两个月了,这两天肚子胀气,会不会是因为他经常张嘴呼吸导致的?

宝宝马上就两个月了,我发现宝宝经常张嘴呼吸,还老爱吐奶,这两天宝宝的肚子很胀,会不会是因为张嘴呼吸导致的肚子胀气?还是宝宝对奶粉过敏?

sina多哥历险记5

宝贝,如果吐奶的话,加上我不胀气的话,可能是因为消化不良,妈妈可以晚上轻轻地揉揉宝宝的肚子,也可以给宝宝吃点益生菌

睿和雨的麻麻

宝宝肚子胀气,可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,让孩子吃奶的时候不要太急促,容易通吐入大量的空气,导致腹胀。所以也难免会吐奶了。

雪儿kitelee

两个月的宝宝肚子胀气,总是容易吐奶,主要考虑是跟哺乳的姿势不正确有关系,建议及时的调整宝宝的喂养姿势。

烊烊宝妈

小宝宝肚子胀一是宝宝吃奶的时候吸空气多,另外宝宝哭闹的时候也会吸进去空气的,给宝宝拍拍奶嗝。