zhi卷8

宝宝一出生就大小脸,有什么方法可以让宝宝两边脸看起来都一样呢?

我宝宝一出生就大小脸,现在一个月零6天了,大小脸还是没好,看起来很明显,右边脸比左边脸看,眼睛也是右边比左边的眼睛大。有什么方法可以让宝宝两边脸看起来都一样?应该睡哪边?

马背上的花朵

孩子一出生就是大小脸,这种看后天可否矫正,就是多让孩子像脸小的一侧多睡,如果矫正不过来,那可能就没有办法。

开心果果宝贝

宝宝如果明显一边脸大一边脸小,可以让宝宝睡觉的时候侧向脸大的一边睡看能不能慢慢的调整过来。

睿和雨的麻麻

可能宝宝经常朝一边睡,导致的大小脸不一致,要及时纠正过来,平时要两边交替,让宝宝睡,要多让宝宝朝脸小的那一边睡。

雪儿kitelee

宝宝出生大小脸刚出生的婴儿出现大小脸的情况,可以在宝宝睡觉的时候,将脸大的一面朝下,压在枕头上,同时给宝宝补充钙质,促进骨骼发育,症状慢慢会得到改善。

黎妈1015

像你家宝宝这种情况可以适当的调整一下,让宝宝侧睡的时间多一点,睡脸大的一力。边

家泽♥麻麻

宝宝出生大小脸的话,可以让宝宝偏向她平时不偏的那一面,宝宝这种情况的话,等宝宝到了就会变好的。