yuezee70

两个半月的宝宝经常有口周发青的现象,吃奶也是吸吸停停,什么原因啊?

我家宝宝现在两个半月,经常有口周发青的现象,他趴一会就会感觉很累的样子,吃奶也是吸吸停停,产前检查都没有过问题,各次体查也都没事,不知道这些症状是什么原因造成的?

马背上的花朵

孩子两个半月了,出现这种情况我个人认为你现在有必要带孩子去检查一下,跟你产前检查没有问题是没有关系的嘛。

快乐芽

小宝宝口周发青看看是不是小宝宝穿的过少冻凉了,既然每次检查都没有什么特别的情况不用担心可以再观察一下

睿和雨的麻麻

这种情况不排除心脏方面疾病,最好及时带宝宝去医院做个心脏彩超检查一下,平时多注意观察宝宝的精神状况。

黎妈1015

既然检查没问题的,宝宝就是很健康的。宝宝趴在那儿,呼吸不顺畅了就累。

雪儿kitelee

2个月宝宝口周发青建议可以做心电图检查或者做心脏彩超检查做对症治疗!注意观察宝宝的变化就可以的