huyytklife

单纯疱疹病毒II抗体为弱阳性?怎么办

我现在已怀孕2个多月,昨天做四项病毒检查结果第一项"单纯疱疹病毒II抗体"为弱阳性,我不知道怎么办?有民懂的告诉一下,谢谢!

hanmengyang

1、TORCH五项包括弓形虫,风疹病毒、巨细胞病毒和单纯疱疹病毒I、II型;孕妇如感染其中任何一种,则可导致流产、早产、胎儿畸形和死胎。对孕早期感染者建议终止这次妊娠。测定孕妇血清中类抗风疹病毒抗体(IgM),对确疹风疹病毒感染有重要章义。如您怀孕应再做IgM检查,必要时胎儿脐血也要查IgM。HBeAb阳性,可通过母婴垂直传播传染给胎儿,也可通过哺乳。传染给婴儿。2、可吃蜂蜜,不应吃蜂王浆,因后者含有激素,影响胎儿生殖系统的发育。

wwyhx

怀孕早期有这个病毒感染,会导致胎儿畸形