艳玲ay

99天的宝宝突然两次脸憋红哭闹,感觉很紧张,像是很害怕的样子,是什么原因?

99天的宝宝突然出现两次这样的情况,就是脸憋红哭闹,感觉很紧张,像是很害怕的样子,是什么原因啊?被吓到了吗?

茗皓の妈妈

有可能是吓到了,这种情况,不需要特殊处理,过两天就好了,如果有担心,也可以给宝宝服用一些,祛风镇惊的药物

荏性小钕子╯

你宝宝是不是被吓到了,只有你自己最清楚,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,合理喂养,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

宝宝如果平时没有这种现象,突然这样,继续观察,多哄哄,如果这种情况持续很长时间,要带宝宝去看一下医生。

睿和雨的麻麻

可能受惊吓了,一定要多安抚宝宝的情绪,多陪宝宝做亲子互动,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月的宝宝突然脸憋红哭闹宝宝可能是吓着了,等晚上宝宝睡了,给宝宝收下惊,这样宝宝就会好了。也可以给宝宝补些钙,平常多晒晒太阳

黎妈1015

小宝宝经常出现这样的情况,哭门市时很用力,何以脸憋的红红的,没关系。

马背上的花朵

你好,孩子马上满百天,你说的这种情况倒是不排除孩子是因为被吓到的原因而出现的这种情况。