且行且珍惜870

儿子才1个多月,有15斤是不是胖了?

我儿子一个月零二十几天现在十五斤多,是不是有点胖啊

睿和雨的麻麻

一岁多点的宝宝,15斤,确实有点偏胖可能宝宝的食量比较大一般要大一点会抽条的,也不用太过紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

黎妈1015

两个月不到的宝宝有15斤多,可以想到那肉嘟嘟的样子,太可爱了。好像体重有点超。

雪儿kitelee

快2个月宝宝15斤,因为宝宝生长比较快,需及时补充鱼肝油和钙剂铁剂等,避免因为生长过快导致营养不足。另外这么大宝宝不太好控制吃奶量减肥,一般宝宝到一周岁左右断奶后会慢慢瘦一点的。

茗皓の妈妈

每个宝宝的体质都不一样,只要宝宝身体健康,胖一点也没有关系,长大了能走了,会运动了,自然而然就瘦了

马背上的花朵

孩子还不到两个月,体重就将近16斤了,这种的确有点超重了,孩子太重,也不利于孩子身体的生长发育。

家泽♥麻麻

宝宝不到两个月15斤有点超重哦,不过每个宝宝发育情况是不同的,宝宝如果出生的时候比较重的话那就是正常的,等宝宝大一点的时候自然就会变瘦了