huiling8lo

四个多月的母乳宝宝突然拉稀,大便成泡沫,颜色浅黄,是什么原因引起的?

宝宝4个月22天了,母乳喂养的,最近几天开始拉稀,量少次数多,昨天开始大便成泡沫,颜色变很浅的黄色,宝宝这是什么原因引起的?

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养的宝贝喝。
山楂干50克,大枣十个,白萝卜一,梨子两个切开。水开闷十分钟,当茶喝,不爱喝可以加红糖。

黎妈1015

引起宝宝拉稀的原因有多种,感冒、感染都有可能的,其次还有母乳引起的。

茗皓の妈妈

有可能是宝宝肚子灌风了,平时注意护理,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,母乳妈妈饮食上要注意,一般几天后,排便就正常了

文源妈妈

想想妈妈是不是吃凉的饭和菜了。

雪儿kitelee

四个月宝宝母乳腹泻可以吃思密达和妈咪爱,思密达用二十五毫升水兑,要温开水,两小时后才能吃奶,思密达是止拉肚子的,如果没拉了就不用吃了哈!怕引起便秘,妈咪爱用二十的温水兑,一小时后才能吃奶,妈咪爱是调节肠胃的,

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡