小高骏

8个月宝宝咳嗽怎么办?

宝宝现在八个月,这两天有点轻微咳嗽怎么办

雪儿kitelee

宝宝8-10个月以后,从母体获得的抗体消耗殆尽,对各种病毒细菌的抵抗能力远不如以前,所以容易招致各种感染

黎妈1015

宝宝的轻微咳嗽简单治疗一下,用冰糖老梨子,每一次喂点水给宝宝喝。

宝贝,12

轻微咳嗽就要注意,多喝水,多排尿,排便

睿和雨的麻麻

八个月的宝宝咳嗽一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,出点痰液排出,多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,如果孩子咳嗽是因为感冒的原因而引起的,目前试着给孩子做好保暖,多喂点温开水,看是否有缓解,如果没有缓解,就带孩子去看医生。

家泽♥麻麻

宝宝如果感冒不严重的话,可以给宝宝喝些白开水。然后注意房间通风,房间里可以放个加湿器