手机用户26h08101

22天的宝宝满脸湿诊怎么办?

22天的宝宝满脸湿诊怎么办?正在用药,效果不好。

雪儿kitelee

22天宝宝脸上湿疹湿疹首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处

家泽♥麻麻

宝宝湿疹可以给宝宝抹宝儿康或者伊抹灵,平时注意房间通风,不要给宝宝穿太厚,手心温热即可,吃母乳的话,宝妈注意饮食清淡

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口。

马背上的花朵

你好,孩子还没有满月,满脸湿疹,这种必须要找到过敏源,只有切断过敏源之后才能很好的给孩子预防和治疗湿疹。

Angels329a224

宝妈买的药膏是从哪买的啊?孕婴店里的药膏挺管用的啊,别给宝宝穿的太多。