吾寒蕾116z

宝宝两个多月,大便一天就一次但特别多,有点咳嗽,可以吃点益生菌吗?

我家宝宝两个月零三天,最近大便一天就一次但特别多,总放屁还挺臭,有点咳嗽,我感觉是肚子胀气之类的,请问宝宝这样的情况可以吃点益生菌吗?胀气吃点什么能缓解?

荏性小钕子╯

如果是肚子胀气,那可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,顺时针揉揉肚子,咳嗽是感冒了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风。

文源妈妈

不用吃什么菌完全可以食疗的 。
母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养的宝贝喝。
山楂干50克,大枣十个,白萝卜一,梨子两个切开。水开闷十分钟,当茶喝,不爱喝可以加红糖。

雪儿kitelee

2个月宝宝大便很多胀气,从大便看多见于消化不好,可表现大便稀薄,含奶瓣,粘液,溢奶等情况。 可注意喂养方面,少喂勤喂,腹部保暖,加婴儿素,健脾散,双歧杆菌等调理看看,

宝贝,12

这个情况不需要吃益生菌的啊

睿和雨的麻麻

宝宝肚子胀气,妈妈可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

烊烊宝妈

2个月宝宝便便多,只要没有异常就不用担心,另外宝宝有些感冒的话适量喝水。