恒一wu121s

儿子2岁多,额头出现褐色斑块,怎么消除?

儿子2岁5个月,额头出现褐色斑块,像雀斑一样,颜色不太深,这是身体缺东西的表现吗?应该怎么消除!​

雪儿kitelee

宝宝额头上有褐色的斑块。可能是牛奶般这种情况下跟宝宝的维生素缺乏,以及宝宝的身体机能没有多大的关系。主要还是先天性的

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,如果斑块没有变大应该没事,不要过分紧张,放松心情吧!

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

茗皓の妈妈

宝宝之前额头是磕过吗?如果是磕过,那有可能是血印,那你就不必担心,慢慢会消掉的,这么小的宝宝也不可能长斑呀,如果担心宝宝身体缺少维生素,你可以带宝宝去做一个微量元素看看缺少什么

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生,平时也要多注意小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。