siyuan2nka

宝贝20天睡觉睡不踏实怎么办?

宝贝20天,白天睡觉,特小的声音就一惊一乍的,睡不踏实,越到晚上越精神,很是熬人!​

荏性小钕子╯

新生儿睡觉不踏实,可能是缺乏安全感,缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给宝宝喂养。

黎妈1015

小宝宝刚出生,对外面的声响特别敏感的,一点响动都会影响到宝宝的。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,一惊一乍的,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

这个都是小宝宝正常的生理现象,你可以给宝宝服用维生素ad,多给宝宝晒太阳,这样都可以促进钙的吸收,不缺钙了,睡觉就踏实了

马背上的花朵

你好,我家大孩子当时在小的时候也是这种情况,带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙,吃了一段时间之后有所缓解。

雪儿kitelee

20天宝宝睡觉不踏实足月宝宝从生后15天开始,就要每天按时补充维生素d400单位以促进钙的吸收,如果没有按时补充,就会引起缺钙的症状。多汗睡眠不实易惊醒枕秃等,都是缺钙的典型表现,出现这些症状要及时去医院化验微量元素,看看是否缺钙及其严重程度。如果证实缺钙需要补钙治疗。大便有奶瓣提示消化不良

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不踏实说明宝宝是因为缺钙引起的,建议你可以给宝宝吃些维生素D配合乳钙,然后多带宝宝出去晒晒太阳,以后