依萱d60

25天的宝宝白天不睡觉,总是在哭闹正常吗?

宝宝现在25天,近期每天白天都不睡觉,也不自己玩,总是哭闹,晚上起夜2次吃奶,出生体重7.5,现在9.8斤,混合喂养,每天大便,大便正常。请问白天不睡觉,总哭闹这种现象正常吗?

雪儿kitelee

25天宝宝白天不睡觉哭闹是缺乏维生素D引起的钙缺乏,是小儿佝偻病的早期表现,对于母乳喂养的宝,口服维生素D滴剂,对人工喂养宝宝,补充钙剂和维生素D

荏性小钕子╯

白天不睡觉总是哭闹,可能是哪里不舒服吧,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,注意肚子保暖,合理喂养,也可以给宝宝补充鱼肝油,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收的。

睿和雨的麻麻

宝宝白天不睡觉哭闹可能是哪里不舒服,或者是饿了尿湿了太热太冷,缺钙引起的,都容易引起哭闹,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

我和喂养的宝宝需要额外补充水分,宝宝白天哭闹,有可能是肚子不舒服,如果排便正常,你可以用手掌心顺时针给宝宝揉肚子以缓解,腹胀

黎妈1015

宝宝长了,饮食量也会增加的,宝宝是不是饿了,定时定量的给宝宝喂奶会好些。

马背上的花朵

你好,孩子还没有满月,如果总是哭闹,而且哭闹的时候不容易安抚,这种考虑可能多半儿就是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,孩子大点就会好。