彦飞32jcㄧ

女宝4个月,大便稀稀的,这样是腹泻吗?

女宝4个月,大便稀稀的,这样是腹泻吗?前几天也是拉稀稀的,一天会拉2次。这样是腹泻吗?要不要去看吗?​

荏性小钕子╯

大便没有泡沫和奶瓣就没事,宝宝没有攒肚之前大便都会比较稀,那是正常现象,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便稀宝宝拉肚子一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规,消化不良引起的治疗可以口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时.

马背上的花朵

你好,孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉稀次数多一点,只要不是浠水状,就不用太担心,母乳喂养,妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷,给孩子肚子做好保暖。

家泽♥麻麻

宝宝如果以前大便不是这种情况的话,那么宝宝可能是腹泻了,应该是着凉导致的,你可以给宝宝多喝一些温开水,注意保暖,可以拿温水袋给宝宝暖暖肚子。