前tianyumr0

女宝宝10个月,1天2-3天拉臭臭,正常吗?

女宝宝10个月,一般二、三天拉臭臭,不费劲,都是膏状,但就是味道很大很臭,是蛋白质消化不好造成?如何进行调理?

雪儿kitelee

10个月宝宝大便很臭出现情况考虑胃火过大或胃肠道菌群失调导致,建议服用乳酸菌素片治疗观察

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般宝宝添加辅食之后大便气味会比较偏臭,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张。

马背上的花朵

你好,孩子十个月,一天两三次大便,只要大便不干燥,包括大便也不是稀水状,这种就不要太担心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是因为消化不良引起的,给宝宝顺时针按摩肚子,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃

烊烊宝妈

10个月宝宝一天便便次数多的话,建议给宝宝经常搭配一些助消化的食物。