zhiroumwa0

七个半月宝宝关节处会发出声音,怎么回事?

我家女儿七个半月了,每次抱她骨头关节处都会发出声音来,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝关节弹响目前宝宝关节韧带还没有发育完善,所以活动的时候有可能会出现关节响,只要不疼,没有异常表现就没事的

马背上的花朵

孩子还不到八个月,如果偶尔这种不用太担心,但是如果经常孩子出现这种情况,可能需要带孩子去检查一下。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素,询问下医生该不该给宝宝吃些药,平时的时候给宝宝吃维生素D配合乳钙,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

烊烊宝妈

7个月的宝宝关节会有声音的话,建议带宝宝检查一下微量元素是否缺钙,平时宝宝维生素D补充。