鹤qingくぐbab

女宝宝6个月自己扶着站立太早发育会不会对骨骼不好呢?

女宝宝6个月。会翻身,会坐,会爬。这两天开始自己扶着站立,而且向前迈步。我担心,太早发育会不会对骨骼不好呢?!​

荏性小钕子╯

六个月不能让孩子站立的,小心容易引起O型腿,过早的站立对腿部发育不好,六个月充其量也就是可以学坐,慢慢学习爬,我宝宝都是七个月会爬,会坐,会扶住东西站起来的,但是我并不想宝宝太早站立。

么么哒樱桃小丸子

宝宝六个月可以适当的站立但时间不要太久,过早的站立和走路会对宝宝骨骼产生影响,

茗皓の妈妈

过早的走路对宝宝的骨骼的确有影响,但是宝宝如果想走,那你也是控制不了的,顺其自然就好

雪儿kitelee

六个月宝宝可以扶站,不过这个阶段应该开始准备站立了,目前建议多锻炼孩子坐、爬、蹦跳,一岁以后是否有问题就可以看出来了,先不要担心,孩子们的发育速度不一样的,

马背上的花朵

孩子六个月了,我觉得应该顺应孩子的自然生长,只要大人不要去扶站,他孩子自己扶站的这种,不用太担心了。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不要让宝宝过早的站立学走路,不然会影响宝宝的骨骼发育,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,多换着花样做辅食给宝宝吃。

家泽♥麻麻

宝宝太早站立对腿部发育不太好,建议你平时不要让宝宝站太久,但是宝宝自己扶站的话,也是可以让她稍微站一会的,注意时间就好