以亦35厶j

宝宝睡觉时间短,吃奶量变少了,是什么情况呢?

我的宝宝快四个月了,最近这几天宝宝睡觉时间短,醒得快,整天吃奶量是之前的一半左右,每次醒来后吃奶量很小,体温正常,是什么情况呢?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉时间短,吃奶量减少,可能是到了厌奶期,你不要强迫孩子吃奶,多喂水给宝宝喝点,一般过了厌奶期就好了,也可以给宝宝补充鱼肝油,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

孩子四个月,根据你描述的这种情况就是孩子的食量减少了,而且也睡得不踏实,多半可能是孩子吃的不合适了,肠胃不舒服的原因而导致的。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,就不用太紧张,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

四个月的宝宝睡觉总是容易醒,考虑可能是由于缺钙引起的注意。说他的吃奶量不到之前的一半,考虑还是由于厌奶期的到来,适当补钙,增加喂奶量

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是厌奶期到了。这个的话只要注意少量多次喂宝宝喝奶。不要饿着宝宝就可以了。只要宝宝精神状态比较的好的话就没事的。

烊烊宝妈

4个月宝宝睡觉时间短是因为宝宝慢慢长大,玩的时间长了,平时可以注意宝宝的睡眠习惯。

转身依旧华丽

如果说宝宝的精神状态很好的话,应该就没事的,宝妈放松心态才是最重要的

oo呦呦oka

厌奶期,会有这样的,想长牙也会这样,你留意下。我宝宝也是类似这个情况,后面我加辅食了,就好了