迎海176

45天宝睡觉老是不安稳是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有45天的宝宝睡觉老是不安稳,是怎么回事?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个都是缺钙的表现。宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

荏性小钕子╯

小宝宝睡觉不安稳,可能是缺乏安全感,缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,除此之外也得多带出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。

马背上的花朵

你好,我家孩子之前也是这种情况。带孩子去看医生,医生说是缺钙,一次性给孩子开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。

翰翰妈咪6

影响睡眠的因素很多,是不是环境造成的?是不是太热了?是不是腹部的不适?因这个月龄是肠绞痛的高峰期,这是宝宝肠道发育必经的过程,所以建议多给宝宝顺时针按摩肚子,添加婴幼儿益生菌辅助调理

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

现在宝宝总是睡不安稳的话,考虑可能是由于缺钙引起的,建议及时的给宝宝补充鱼肝油每天多晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝45天睡觉不安稳,说明宝宝缺钙。建议你给宝宝查一下微量元素,然后给宝宝吃鱼肝油或者吃维生素d进行补钙,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。