dang890204

宝宝2个月,偶尔咳嗽,打喷嚏,鼻塞,怎么办?

宝宝2个月,偶尔咳嗽,打喷嚏,鼻塞!精神良吃奶正常!大便偏稀,黄绿色!应怎么处理?用去医院吗?​

雪儿kitelee

两个月的宝宝偶尔会出现个色,打喷嚏的现象。主要是跟宝宝的一个肺部一句鼻腔的生理特点有关系。如果说吃奶正常的话就不需要过分的担心,只是说大便绿色可能是消化不良,也有可能是感冒引起的。

荏性小钕子╯

两个月宝宝咳嗽,打喷嚏,鼻塞,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,大便呈绿色那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,咳嗽,打喷嚏,鼻塞这些就是孩子着凉感冒的症状,注意给孩子做好保暖,适当的多给温开水,如果没有缓解,就带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,严重,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

家泽♥麻麻

我宝宝偶尔咳嗽打喷嚏的话,多给宝宝喝些温开水,然后是不需要给宝宝吃药,或者是带去医院的。 宝宝拉绿便,然后大便比较稀可能是因为着凉引起的消化不良,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。