zhiyunlong

宝宝5个月,两耳朵一个尖些一个圆些,怎么办?

宝宝5个月,两耳朵一个尖些一个圆些,以后能长成一样吗?婴儿期能否按摩什么的调整。双胞胎,会不会是在肚子里时挤的。​

马背上的花朵

你好,孩子五个月了,两个耳朵不一样,你应该在孩子最初的时候就给孩子多用手去按摩去调整,一般都是会调整过来的。

睿和雨的麻麻

有可能是在怀孕期间,挤压导致的,平时可以多帮宝宝按摩按摩耳部促进血液循环,多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡。

雪儿kitelee

五个月宝宝耳朵大小性状不同主要考虑是由先天性的问题当然不排除是由于宝宝睡眠姿势的不同导致了宝宝耳朵形状不同。

巧克力的妈妈

宝宝平时睡觉的时候也注意点,是不是睡觉压着了,一般宝宝长大一点都会好的,祝福 宝宝

烊烊宝妈

宝宝两只耳朵形状不一样的话,应该是睡觉的时候压到了,建议宝宝睡觉的时候纠正一下。