冰086仦8baby

半个月的宝宝这两天老是震到脸都红了,还一天半没拉大便,正常吗?

我家宝宝有半个月了,我发现他这两天老是震,震到脸都红了,而且还一天半没拉大便,这是怎么回事啊?对于半个月的宝宝出现这种现象正常吗?

睿和雨的麻麻

新生儿用劲也是在增长身体,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

么么哒樱桃小丸子

才出生半个月的宝宝一天半不拉大便不正常,一般新生儿每天都会有不同次数的大便,建议你带宝宝去医院检查一下,

马背上的花朵

孩子半个月了,可以给孩子吃鱼肝油了。还有孩子一天半没有拉大便,有可能是孩子在攒肚子,不用太担心。

雪儿kitelee

半个月的宝宝她的腹部肌肉没有力量,所以在排便的过程中或者是放屁的过程中没有力气,经常会觉得胀红脸。

烊烊宝妈

小宝宝不管是放屁的时候还是大小便的时候,因为都是躺着的,所以会感觉不适的。