bicuisilov

宝宝100天,纯拉的粑粑都是深绿色的,正常吗?

宝宝100天,纯拉的粑粑都是深绿色的,很臭,这正常吗?该不该喂点益生菌什么的?用不用换奶粉?​

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

马背上的花朵

你好,孩子100天,如果给孩子吃奶粉,那么拉的这种绿色便是正常的,只要孩子的精神状态好就不用给担心,不要给孩子换奶粉。

雪儿kitelee

三四个月的宝宝大便是那种深绿色。中国考研,可能是与宝宝的胃肠功能紊乱,消化不良引起的。如果说是奶粉的问题,可以考虑换一下奶粉试试看,最好是坚持母乳喂

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。

烊烊宝妈

100天的宝宝便便是绿色的是因为宝宝肚子受凉引起的,建议注意宝宝肚子的保暖。