qiangjieiq

宝宝4个月,枕秃严重,还可以吃什么补钙的呢?​

宝宝4月了,枕秃严重,有一侧肋骨稍微高一些,当地让补钙,吃迪巧,可是现在迪巧没有卖的了,还可以吃什么补钙的呢?​

马背上的花朵

你好,孩子四个月缺钙,就给孩子补钙呀,没有你吃的目前这种钙了,可以给孩子换其他的钙呀!朗迪的钙就挺好的。

开心果果宝贝

宝宝枕秃严重是缺钙了,小月龄宝宝吃乳钙会吸收比较好一点,可以去孕婴店咨询一下的。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查,在医生的指导下,补钙,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

四个月的宝宝枕秃的并且伴有肋骨外翻的情况,那么就要积极的补钙,并且补充维生素d来促进钙的吸收。品牌的话不一定非要执着进口的补钙产品。

家泽♥麻麻

宝宝枕秃严重可以给宝宝吃婴儿专用钙粉补充,宝宝小时候可以给他喝钙剂,大一点喝钙粉,再大点就可以吃乳钙了,具体的你只要选择一个你知道的,名族比较好的牌子就行了