shuyao07

宝五个月,爱吃手,经常吃得自己呕吐吐奶,怎么办?

宝五个月,爱吃手,但是经常吃得自己呕吐吐奶,这会有什么问题吗?有什么好的办法解决吗?

雪儿kitelee

宝宝爱吃手,就是他们发育的一个重要阶段,不用过于担心等宝宝最精细的动作发育到一定的阶段,其他的动作发育的时候,它就会逐渐削弱这个习惯

荏性小钕子╯

宝宝吃手呕吐,那是他自己手指伸太进去了,刺激到了喉咙,肯定会引起呕吐,属于正常现象,平时手要清洗干净,注意清洁卫生。

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指这是很正常的,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多转移宝宝的注意力,白天可以多陪宝宝做亲子互动。

马背上的花朵

你好,在孩子成长的阶段,有口预期的出现,孩子现在爱出手,那么就是口欲期的表现,不要强行干预。口欲期过去就好了。

烊烊宝妈

宝宝喜欢吃手是正常的,建议注意宝宝小手的清洁,另外宝宝吃完奶要拍拍奶嗝。