俊驰z126

宝宝4个半月,睡觉头总是往左边偏,怎么办?

宝宝4个半月,睡觉头总是往左边偏,有时候抱身上坐到头也有点左偏。会是协颈什么的吗?怎么改善呢?

等沵的幸福

宝宝长时间往一边偏睡可能会引起斜颈的,可以拿玩具之类的吸引宝宝注意力往右偏,慢慢的纠正,可以体检的时候问问医生

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡导致的偏头斜颈,一定要及时纠正过来,要两边交替着让宝宝睡,不要让宝宝总是朝一边睡。

雪儿kitelee

四个月宝宝偏头自己变好是不太可能的.你这个是心理安慰.这个是需要调整的不然长大头也是偏的,一般来说可以换个睡的方向,虽然宝宝头是固定不住的但会因为你换了睡的方向就会自动转向另一边就会好起来的.

马背上的花朵

孩子四个半月,注意将孩子头多往右边引导,如果引导也没有效果的话,不排除是斜劲的可能,建议去检查一下。