馨平1mamaㄕ6

为什么宝宝把尿的时候不尿过后又尿裤子?

我家宝宝现在两个多月了,家里人给宝宝把尿,但是老是把不到,宝宝过不了多久又开始尿裤子了,这是什么原因?

等沵的幸福

两个多月的宝宝大小便是没有规律的,要靠大人来掌握,不建议过早把屎把尿,姿势不对影响宝宝脊椎发育的,用纸尿裤比较方便,如果把尿可以选择在宝宝吃完奶后20分钟左右把一次,慢慢的掌握规律

睿和雨的麻麻

可能平时宝宝习惯穿纸尿裤了,宝宝比较小,不建议给宝宝把尿,不然时间久了很容易出现脱肛,这么小的宝宝最好是用纸尿裤。

萌娃泽宝

这么小的宝宝把尿有点早了,不适合,还是等到宝宝再大一点再把尿。

雪儿kitelee

二个月就开始把尿有些早,这个时间段小宝的尿道膀胱功能还没完善。假如太早把尿的话,容易影响小宝的发育,太早刺激膀胱,偶尔好像容易导致小宝长大的,尿频。建议假如要把尿,最早六个月以上比较不错,能越晚越好。

胡牌妈妈1

不明白为什么要给宝宝把尿,把尿不利于宝宝正常的发育。现在都讲究科学育儿,直接给宝宝用纸尿裤就可以