超05587ev

宝宝23天,脚有点内翻,怎么办?

宝宝23天,脚有点内翻,让多按摩按摩,脚一使劲还是有点翻,想知道这不是马蹄足内翻吧,需要怎样治疗呢?​

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先天性的发育畸形,建议及时带宝宝去大型正规的医院,检查,医生会根据宝宝的病情做出相关的治疗方案。

等沵的幸福

宝宝小是正常的,不用太紧张,伸懒腰或者活动时是正常的就没事,慢慢大点就好了,不放心满月体检的时候问问医生

雪儿kitelee

23天宝宝脚内翻,孩子的情况是在宫内受挤压引起的,不要紧的,平时多按摩一下,大一些就好了,一定要在一岁以内坚持按摩的.

雪儿kitelee

20多天的宝宝,如果说他的脚有内翻的迹象,可能是在生产的过程中,一些外力起的,当然不排除是宝宝有先天性的骨骼性的问题。

马背上的花朵

孩子才23天,目前你说的这种,我觉得起码应该带孩子去看医生,然后在医生的指导下,然后你才能给孩子按摩,看怎么治疗。