pan浩丹71s

宝宝尿尿总是黄的怎么办?

我家宝宝有二岁半了,一直能吃能玩的,最近由于天气很热,宝宝尿尿总是黄的怎么办?

睿和雨的麻麻

上火了,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,饮食上要注意清淡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。

荏性小钕子╯

两岁多的小孩子小便发黄,那是上火了。平时让宝宝多喝水,多吃一点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

2岁多宝宝尿液发黄考虑是喝水少,泌尿系感染引起的,建议你多喝水,密切观察看看,必要时到医院做进一步检查与治疗

黎妈1015

你家宝宝肯定不爱喝水,天气热了,火气大了,一定要多喝水,还可以吃点水果呀。

荏263qe

上火了呗,多喝水就好了,还有吃的东西不要吃容易上火的东西,你可以给宝宝买点消火的补充剂,建议是药食同源的益生菌,或者是含蒲公英、菊花的清火消炎的补充剂