hua昕平15x

吃母乳的小孩2个月了,需要补钙吗?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,前几天体检时,医生给宝宝开了一些补钙的东西,那么孩子现在需要补钙吗?

胡牌妈妈1

医生给宝宝开的,估计是宝宝缺钙,有疑问可以直接问医生。平时多带宝宝晒晒太阳,坚持给宝宝吃鱼肝油

荏性小钕子╯

母乳喂养的话,可以给宝宝补充鱼肝油,白天带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,养哺乳期间也要增加营养,多吃点有营养的食物,那样才能保证母乳有营养。

快乐芽

这可以根据自家宝宝的情况来决定,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下。

睿和雨的麻麻

如果宝宝缺钙,需要在医生指导下补钙,平时也要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

2个月的宝宝母乳喂养是否需要补钙,主要是看宝宝的母乳喂养量是不是充足。夜班能保证每天800ml哺乳料就不需要额外的补钙,但是需要补充维生素d来促进钙的吸收。

嘟嘟妈s19u98

孩子出生15天,就吃AD了,促进钙吸收,但我觉得没必要给孩子吃钙片吧,毕竟2个月,你可以考虑你自己吃

博轩妈咪s182

不管母乳还是奶粉的宝宝如果缺钙还是要补充的呢,对宝宝身长发育有好处

铭仔麻麻s71u79

宝宝才两个月,一般都是建议妈妈吃钙片,过奶给宝宝,这样吸收效果更好