sen413mum

9个月半的宝宝,每天晚上都要玩到12点才肯睡觉,应该怎么办呢?

各位,我家宝宝现在9个月半了,这几天晩上宝宝每天都要玩到12点才肯睡觉,把我们折腾死了,请问这种情况应该怎么办呢?请告知

雪儿kitelee

九个月的宝宝还没有建立比较规范的睡眠规律,这个时候要家人做陪伴养成宝宝良好的作息规律就不会这么晚睡了当然也不排除缺钙的可能。

快乐芽

这可能是给小宝宝养成了不良的习惯首先不要让小宝宝白天睡觉其次要培养宝宝良好的睡眠习惯不要去逗小宝宝可以给小宝宝读一读绘本。

荏性小钕子╯

太晚睡觉对身体不好,应该让宝宝学会早睡早起,平时的习惯很重要,可能是经常晚睡,已经养成习惯了,你要纠正他的睡觉习惯。

胡牌妈妈1

白天尽量少让宝宝睡觉,让宝宝的睡眠时间集中在晚上。多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油要给宝宝吃

睿和雨的麻麻

有可能是白天睡的太多了,黑白睡颠倒了,要及时纠正过来,白天不要让宝宝睡太多了,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。